Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest et Haut-de-Seine

Le Kaveri - Haute gastronomie indienne à Paris Ouest

Shanti Travel - Agence de voyage spécialisée sur l'Inde et l'Asie du Sud - Demande d'infos

Mandala Tayde dans Rana (2013)Mandala Tayde est née le 27 avril 1975 à Francfort d'une mère Allemande et d'un père Indien. Elle commence une carrière de manequin à l'âge de 13 ans puis suit des cours d'art dramatique au Central School of Speech and Drama de Londres. En 1997 elle s'installe en Italie où elle joue dans Fuochi d'artificio. En 2001 elle est la partenaire d'Akshaye Khanna dans le film indien Dil Chahta Hai. Mandala Tayde est marié à Antonio Campo Dall’Orto avec qui elle a eu un enfant, Leon. Mandala parle 4 langues courrament (Allemand, Italien, Anglais et Français).

SIte officiels de Mandala Tayde
mandalatayde.com

Agent de Mandale Tayde agence-nicolai.de

Filmographie partielle
1996 : The Return of Sandokan
1997 : Desert of Fire
1998 : Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit (TV Part 1/2)
2000 : Tödliche Wildnis – Sie waren jung und mussten sterben (TV film)
2000 : Liebe pur (TV film)
2001 : Santa Maradona (Rote Karte für die Liebe)
2001 : Dil Chahta Hai
2001 : Days of Grace
2005 : Meine verrückte türkische Hochzeit (TV film)
2006 : Vater auf der Flucht (TV film)
2006 : Hate 2 O
2008 : Tatort – Familienaufstellung
2008 : Inspector Montalbano La Pista di Sabbia, horse owner Rachele Esterman
2009 : Wilsberg – Oh du tödliche…
2013 : Rana